| | | Иван Бовсуновский | Доброго времени суток всем. Мы с друзьями планируем поход по восточному побережью Байкала. На данный момент мы бы хотели пройти через Баргузинский заповедник с севера на юг, точнее, по побережью Байкала, затем на п-ов Святой Нос и в Усть-Баргузин. В свете вышесказанного хотелось бы узнать: 1. можем ли мы пересечь заповедник, 2. что для этого нам потребуется, 3. каков статус территории на которой расположен п-ов Святой Нос, и нужно ли разрешение для нахождения на его территории, 4. каким транспортом можно добраться до северной оконечности Баргузинского заповедника, например из Кичеры. Заранее благодарю за любую информацию по данной теме, Иван. | 10.01.2010, 12:24:45 |  | Юрий Чернокнижный | Вы бы хотели пройти именно в данный момент? | 10.01.2010, 16:00:41 |  | Иван Бовсуновский | Конечно же нет.. мы планируем поход на август, числа так со 2 по 22. | 10.01.2010, 16:42:46 |  | Юрий Чернокнижный | Понятно. Из Кичеры до Нижнеангарска на маршрутке можно или на такси,(40 км.) непонятно как вы попадете в Кичеру минуя Нижнеангарск? Контора в заповедника в Нижнеангарске, там берут разрешение на прохождение через его территорию. Что бы не засорять форум, можете написать мне в личку. Я могу вам всё подробно разъяснить, либо сюда, может кому то тоже понадобится. | 10.01.2010, 17:15:56 |  | Алексей | лучше сюда мне тоже интересно | 23.01.2010, 16:42:10 |  | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители». |
|