| | | | Евгений Чебунин | Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-)) Вы что имели введу, Надежда?:)))) | 06.11.2009, 16:48:52 |  | Олег Берлов | Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-)) Надюшка, это ещё только раскрутка конкурса! Ещё столько авторов не голосовали и не предлагали авторок на конкурс... Andyirk, N_i_r_v_a_n_a, В.Петухин, И.Фефелов, Есения, Leha, Kerozin, В.Штырц, Mikka, Hasti, Б.Рожков, Б.Чечет, Mustapha, I.Glushko, Л.Белых, И.Евдокимов, Yu.Kuznetsov, Наталия, О.Якутина, А.Тарановский, И.Клименко, Г.Евсеев, Сергей Н., С.Зубков, пара Шабуриков, A.Софронов, А.Зарубин, А.Рютин, В.Никитин, И.Косицкий, В.Татаринов, Е.Кириллова... | 06.11.2009, 17:07:32 |  | Евгений Чебунин | Олег Берлов: Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-))Надюшка, это ещё только раскрутка конкурса!Ещё столько авторов не голосовали и не предлагали авторок на конкурс...Andyirk, N_i_r_v_a_n_a, В.Петухин, И.Фефелов, Есения, Leha,Kerozin, В.Штырц, Mikka, Hasti, Б.Рожков, Б.Чечет, Mustapha,I.Glushko, Л.Белых, И.Евдокимов, Yu.Kuznetsov, Наталия,О.Якутина, А.Тарановский, И.Клименко, Г.Евсеев, Сергей Н., С.Зубков, пара Шабуриков, A.Софронов, А.Зарубин, А.Рютин,В.Никитин, И.Косицкий, В.Татаринов, Е.Кириллова... Надо им, Олег, приглашение разослать!:)))) | 06.11.2009, 17:11:32 |  | Виталий Штырц (Саныч) | за авторку Иры Piks | 06.11.2009, 17:24:38 |  | Piks | Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-))
Да я на победу и не претендую, а синичка эта замечательна тем, что это подарок, к тому же очень для меня дорогой... | 06.11.2009, 17:28:17 |  | Олег Берлов | Виталий Штырц (Саныч): за авторку Иры Piks Принято!
Piks: Да я на победу и не претендую Ира, тут важен сам ПРОЦЕСС!!! 8-)) | 06.11.2009, 17:56:47 |  | Эраст Бутаков | Обогнал ты меня под "Монолитом", Олег. Вернись, прочти. А я пока скопированное от туда подвешу:
Кстати, а чего бы конкурс не объявить по поводу значка-символа нашего сайта. Можно было бы потом и реальные значки заказать и форумчанам выдать — мы бы друг друга в походах (кто не знаком) узнавали бы друг друга, у меня всегда бы курево было, а у вас моя доброта и юмор. | 06.11.2009, 17:59:49 |  | Elena_S | Эраст Бутаков: ....а у вас моя доброта и юмор. и скромность ;-)))) | 06.11.2009, 18:08:05 |  | Эраст Бутаков | А, да — и скромность! (Спасибо — про неё всё время забываю!) | 06.11.2009, 18:14:30 |  | Олег Берлов | Эраст Бутаков: Кстати, а чего бы конкурс не объявить по поводу значка-символа нашего сайта. Я — ЗА! ;-) | 06.11.2009, 18:23:46 |  | Олег Берлов | Elena_S: и скромность ;-)))) А, вот, победившую авторку на значке-эмблеме сайта и "отчеканить"... Типа, как в Сев.Корее "Ким-Ир-Сен'а"... 5-)) | 06.11.2009, 18:25:17 |  | Евгений Чебунин | Олег Берлов: Эраст Бутаков: Кстати, а чего бы конкурс не объявить по поводу значка-символа нашего сайта.Я - ЗА! ;-) И я-ЗА!!! | 06.11.2009, 18:25:22 |  | Эраст Бутаков | Ну, раз уже есть трое "за", погнали рисовать проекты. Объявлять конкурс? (это обращение, прежде всего к Славе). | 06.11.2009, 18:26:43 |  | Wladimir | Евгений Чебунин: Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-)) Вы что имели введу, Надежда?:)))) Евгений, ваш стиль фото уже вполне узнаваем:) По поводу голосования — отдать кому-то голос, значит обидеть другие аватарки (наверняка некоторые форумчане украшают свой ник дорогими им фото). Не хочется, чтобы этот вполне милый конкурс дал кому-то отрицательные эмоции | 06.11.2009, 18:30:41 |  | Евгений Чебунин | Wladimir: Евгений Чебунин: Надежда Степанцова: Так-так, скоро "разъясним" синичку эту ;-))Вы что имели введу, Надежда?:))))Евгений, ваш стиль фото уже вполне узнаваем:)По поводу голосования - отдать кому-то голос, значит обидеть другие аватарки (наверняка некоторые форумчане украшают свой ник дорогими им фото). Не хочется, чтобы этот вполне милый конкурс дал кому-то отрицательные эмоции У меня от этого конкурса только положительные эмоции, а Надежду я и хотел спросить, узнала ли она мою работу, и если она не победит, я ни сколички не буду переживать, ведь это мой подарок Ирине, от всей души!!!:))))) | 06.11.2009, 18:36:31 |  | Андрей Зарубин | Олег Берлов: Надюшка, это ещё только раскрутка конкурса! Ещё столько авторов не голосовали и не предлагали авторок на конкурс...
Дело похоже закручивается по серьезному. Видимо в сторонке не отсидеться. Отдаю свой голос за Шабуровых! Симпатичная семейная пара. Сетка совсем не портит, потому как всё внимание на счастливые лица. :)) | 06.11.2009, 19:07:29 |  | Александр Тагильцев | Олег Берлов: Эраст Бутаков: Кстати, а чего бы конкурс не объявить по поводу значка-символа нашего сайта. Я - ЗА! ;-)
Интересное предложение
Эраст Бутаков: Можно было бы потом и реальные значки заказать и форумчанам выдать - мы бы друг друга в походах (кто не знаком) узнавали бы друг друга, у меня всегда бы курево было, а у вас моя доброта и юмор.
Я бы с удовольствием бы нашил такой шеврон на рюкзак сверху.
Могу взять часть материальных расходов на изготовление шеврона. И на почтовую рассылку участникам сайта. | 06.11.2009, 19:24:07 |  | Эраст Бутаков | Вот Цэ — дело, Александр! О, попёрло! (Загляните в соседнюю ветку и продублируйте предложение, пожалуйста!) | 06.11.2009, 19:26:59 |  | Евгений Чебунин | А я уже сижу пыхчу над вариантиком для конкурса эмблем сайта!:)))) | 06.11.2009, 19:43:42 |  | Дмитрий Мызников | Олег Берлов: Итого, на 6 ноября 2009 года: за авторку Иры Piks - 5 (О.Берлов + С.Чебенюк + И.Тупицын + Е.Чебунин + С.Фишбейн) за авторку Маши Соловьевой - 4 (Э.Бутаков + В.Русецкий + Н.Зацепилин + Ю.Лавров) за авторку Андрея Зарубина - 2 (Elena_T + А.Тагильцев) за авторку Евгения Чебунина - 2 (Андрей Романович + Piks) за авторку Шабуриков - 1 (Г.Борисов) за авторку Лены_T (= Elena_S) - 1 (Е.Рензин) за авторку Сергея Еремеева - 1 (А.Мамонтов) за авторку Юры Лаврова - 1 (Н.Степанцова)
А чо ты меня не посчитал за аватарку Хасти? Я так не согласен. | 06.11.2009, 19:44:50 |  | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители». |
|