| | | Вячеслав Волобуев | Здравствуйте, уважаемые!!! Интересует меня такая вещь, как сублемированное мясо. Рецепт, способы приготовления, примерный расчёт на человеко-дни... Помогите, буду признателен. | 12.04.2007, 23:19:52 |  | Дэн петров | Я делаю так. Берётся говядина, варится до готовности, перемалывается в мясорубке, далее сушится в духовке при температуре примерно 90-100 градусов в течении 3 часов. Затем ещё раз перемалываю, сушу при той же температуре ещё 2-3 часа. Получается почти порошок. По поводу раскладки — зто индивидуально. Прошлым летом на Шумак брал с собой мясо в литровой бутылке, за 15 дней осталось 1/3, хотя могло остаться и больше — поделился с оголодавшими коллегами. | 13.04.2007, 11:57:06 |  | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители». |
|