Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
автор Игорь Борисенко | Комментарии
ПредыдущаяСтраница 3 из 11: 1 2 3 4 5 ... 11Следующая
озеро Сердцеавтор: Марина Васильева (Красноштанова) дата съемки: 4, июль, 2008 Я бы мог подарить вам свое, но оно стучит ради моей самой малой дачи !!! Да и ваше кажется занято Да?
[cite;273413;17.07.2013, 09:27:14;Олейник Дмитрий] я не знаю, что такое Симран. но это что-то новенькое (для меня), а новое я всегда хочу познать. (я уезжаю на месяц третьего августа - так, что ещё есть время внять хотя бы азам) Я тоже уезжаю сегодня из Краснодара у кого гостил , и компьютора рядом не будет , когда вернусь в Кемерово домой не знаю. Симран знают Посвященые , Сант Баджи Сингха, или ушедшего Мастера Сант Такар Сингха у вас должны быть их последователи , нужно только хорошо поискать!!!
[cite;273310;16.07.2013, 08:35:26;Олейник Дмитрий]Игорь, вы доверяете женщине? Я бы мог доверять даже, тебе незная тебя, так как я доверчивый -критик. Хочешь знать Симран для полета???
;Андрей Зарубин]   Хорошо. Тогда как, Игорь, Вы определили, что человек с рюкзаком хороший? Может он с недобрыми намерениями забрался сюда? По внешнему виду можно предположить, что он не часто ходит в горы. По малоопытности и незнанию может совершить плохое дело. А научишь, глядишь, нормальным человеком будет. И. Фефелов]   theodor japs:   Wer so einen großen Rucksack durch die Berge trägt, ist kein schlechter Mensch. Пер.: кто несет такой большой рюкзак по горам, плохим человеком быть не может. Здравствуйте Андрей ,Как вы видете не мое высказывание , о рюкзаке и человеке, Дмитрий Олейник завысил свою оценку, был не искренен когда назвался Няшечкой , Марина Васильева (Красноштанова) тому подтверждения.А насчет опытности в Горах ,и часто ли Дмитрий ходит в Горы, говорит за него его Личное Дело; Живу в Саянске. Горы раз в год в отпуск обязательнои . Вот и посоветуете Односайтники , Учить мне Дмитрия Олейника Летать или подождать , того , что посоветовала ему Марина Васильева (Красноштанова), А то ведь полет на легке и полет с грузом , разные полеты !!!
Марина Васильева (Красноштанова)] Уважаемый (-ая - лучше звучит...) Няшечка! Душу свою сначала от груза освободите... Всему сайту горячий привет из Краснодара. Дмитрий так выходит не все девушки тебя назвывают Няшечкой.А твоя Госпожа, мне кажется из ее невысказанного текста , готова из тебя каленым железом....
Хорошо , договорим после Кавказа . Примерно через месяц, [cite;272860;10.07.2013, 13:12:05;Олейник Дмитрий] конечно я - няшечка!разве могут быть сомнения?
Андрей, А Вы бы стали плохого и злого человека чему нибудь учить , что потом бы принесло вред и вам и другим людям и разницы не было какие это люди плохие или хорошие , добрые или злые.
Ладно , только сначала Дмитрий скажи Ты хороший и добрый человек или плохой и злой, скажи подумав хорошо подумав ,сначала только самому себе, а потом напиши мне и я подумаю ,стоит ли учит тебя летать.
А что стоишь, летать не умеешь??? Хочешь я могу научить???
[cite;267570;08.05.2013, 11:21:14;И. Фефелов]Цвет камня специально под антураж подбирали? Да нет просто само сабой так вышло!!! Спасибо за коментарии.
Ангелине поход очень понравился, всем в школе расказывает как она ходила по горам на Шумак , но дети , да и взрослые, кто не был в горах в полной мере этого прочувствовать не могут, только умиляются .
Понятно, просто не всегда , обращаю внимания на объекты, проще спросить у кого нибудь, да и живое общение как- то приятней чем сухой отчет.
Это ,что самолет или вертолет разбился и как давно?
Очень жаль ,что нет Щенков.
Anna Ul'yanova Продайте щенка лайки, и подскажите как фотографию можно вправо поставить , как некотррые демонстрирукют свои обзуздаемые фото , я испривил горизонт но мне кажется эфект остался прежним.
Есения ! Я у вас видел фотографию Байкала ,только зимнию ,тоже примерно с такими цветами , с право береза с лево в кадре еще какое-то дерево, почему удалили ее , не верится что у вас нет болше ни одной фотографии , хотелось бы посмотреть ваши работы.С уважением Игорь.
Спасибо всем за коментарии, и за критику, правда не знал как назвать и назвал первое ,что пришло в голову, а в голове как раз завертелась песня, в исполнение Николая Расторгуева , Алая заря.
Я не спорю ,снимок сказка!!!
Понятно , меня обмануло низко навизшее солнце.